Кругом

Мэй Цветок Сливы
Вокруг пустота.
Снова и снова
День сменит ночь.
А я нездорова.

Вокруг ветерок
Листья колышет.
Что болею тобой,   
Никто не услышит.

Вокруг темнота.
И (вот засада!)
Лекарство дадут,
Но позже, чем надо.

Вокруг тишина.
Ее не нарушу.
Ухожу незаметно.
Может, вернусь.
                Я.