Ещё одна страница книги...

Юлиана Гончарова
Ещё одна страница книги,
Ещё одна последняя строка,
Очередная точка в жизни
Поставлена и это навсегда.

Не в силах вырвать ни одной страницы
Хочу забть всю книгу я...
Однако невозможно вычеркнуть те лица,
Что стали частью жизни и меня.