Я себя не совсем разгадала...

Екатерина Аксёнова
Я себя не совсем разгадала...
Мои сны в одиночества мгле
Я хотела ни много,ни мало...
Я хотела любви на Земле!
Я стримилась набраться уюта,
Чтобы в счастье порила душа
Не хотела я ждать ни минуты
И смотрела на звёдную "шаль".
Я тебя дождалась как ответа
На простой и тревожный вопрос.
Жаль что быстро кончается лето,
Как любовь,приходит всерьёз!
Без тебя я считаю минуты,
Сердце студит ночная печаль.
Я тепло подарила кому-то...
И одела мечты,как вуаль.
Что теперь?..в одиночестве "млею"
Вспоминая без скоби тебя...
Неостыла!душой я болею
И тоска обнимает любя!!!