Любуясь Юленькой прекрасной!

Алексеева Юля
Подарок от Эдуарда Муртазина:

Я помню чудное мгновенье,
когда в полночной темноте,
всех ослепительней и краше
свет Юльчика явился мне!

При лунном свете перелива
она блистала как в огне!
Я до рассвета просто замер,
и сердце замерло вполне!

И лишь с рассветом только понял -
это не сказочный сюжет,
она и вправду как богиня,
прекрасней нет в моей судьбе!

Настолько милое созданье,
настолько голову вскружив,
она мечтою стала явной,
про все заставив позабыть!

Любуюсь Юленькой прекрасной!
Все понимаю, лишь мечта!
А что поделать, я не камень!
Она и счастье и тоска!!


Моей генеральной директриссе Юльке! Эд)))))))))


http://www.stihi.ru/avtor/eduard3