Всё по-старому

Рина Глум
И без пьяной вежливости хорошо,
Когда грустно - сразу пишется.
Уже который раз, хлопнув дверью, ушёл,
А потом с очередной где-то лижется.

И вот утешение перетекает в похоть,
Я знаю, что всё это лишь из вежливости,
Получается, что во лжи я погрязла по локоть,
Но все и всё знают, я мчусь за нежностью.

Опять которые сутки этот сон,
И он явно выглядит как утешение.
Да, чёрт возьми! В моей голове только Он,
И всё явно намекает - в психушке моё спасение.

Да я не постесняюсь и слягу туда надолго,
Хотя это очередной повод для слухов,
И теперь я нюхаю таблетки от боли,
Иначе подохну в дерьме, словно муха.

Как велика скорость отторжения,
Я ведь могу всё легко и спокойно бросить.
Возможно опять принять неверное решение
И переменить всё с семи на восемь.

Из лица корчу порнографические фильмы,
И в них мне хочется верить,
Как многие на планете верят в религии,
Успевая давить на скользкие нервы.

И тут мне подали карету, прям как в сказке,
И засада была в том, что без пяти полночь.
Говорят, плохая примета, возможно опасно!
Но я отказываюсь верить напрочь. Сволочь.

И ни в чём уже нет необходимости,
И даже дверь за мной закрывать не надо.
Дубликаты ключей даны соседкой из милости,
Но я сюда не вернусь. Надеюсь Ты рада.

По полу июльский пух комками,
Но внезапной аллергии нет.
Наши уши свернулись уголками
И благо, больше не слышат этот бред.

И вот сейчас сижу и думаю чем закончить,
Вспоминаю слова брата, но я же не гений.
Максимум, что могу, это чушь наморочить,
А лавры оставить для чужих творений.

Но я лучше закончу куда примитивнее,
Сказав, что жизнь также идёт к чертям.
Да, всё по-старому и это противно,
Но всех унесло по своим больным полюсам.

****

15.06.10г.