неважномне

Рина Глум
Вот она любимая кружка какао,
И вот этот человек ковры драит,
Всё же усердно ради "нас" пыль вытирает,
А я всего лишь лежу и почти не моргаю.
И погрузиться в это всецело была бы готова,
Ну зачем мне это бросать? Всё клёво!
Да только сердце не перекроишь снова.
Дура она! Она любит другого!
И со стороны всё, наверное, выглядит хреново,
И любовью это не назвать... Хотя все знают цену этому слову.
А всё остальное не начать по-новой,
И всему этому беспределу почти месяц, почти медовый,
Всё хорошо, но чувствую я себя сволочью порою...

****

15.06. 10г.