За здоровую критику

Жидоголонога
Главное – во время слезть.
Это тебя убьет.
Всё, что сказали, - лесть.
Каждая фраза врёт.
Всё. Прекращай орать.
Вопли твои пусты.
Всем глубоко насрать,
Кем и когда был ты.
Твой бесконечный вой
Людям мешал заснуть.
Так что проснись и пой!
Так что заткнись и в путь!
Был у меня дружок,
Лучше любых других.
Он мне специально сжёг
Пальцы правой руки.
Прыгал, смеясь, огонь,
Искрами стал взлетать,
Чтоб не погасло, он
Сжег и мою тетрадь.

Гори, гори ясно!

Друг кулаком разбил
Вечно скулящий рот.
Всё, что осталось, сшил –
Типа улыбка. Вот.
Перед уходом сказал,
Будто бы дал совет:
«Дура, разуй глаза!
Ты ни хера не поэт!».
Друг мой! Благодарю,
Ты научил молчать.
Я телевизор смотрю
И улыбаюсь, бля*ь!)))