Сегодня мне грудь жестоко сердце избило

Рина Глум
Сегодня сердце бьётся особенно сильно,
Оно как-то очень полно кофеина,
И эта тема была бы интимной,
Но на секреты наше сердце ранимо.

Заметив Тебя не смогла пройти мимо,
Я глупо, банально шепнула: "Любимый!"
И это всё так до блевотины мило,
Что на Твоём месте себя бы убила.

И так день за днём сердобольно уныло,
От алкоголя вся печень "простыла",
О слове "покой" я, конечно, забыла,
И за эти полгода я всем всё простила.

Ты говоришь не было, а я говорю, что было!
И шуточка комьями в горле застыла,
За эти полгода меня жизнь уморила,
На бешеный шум из привычки забила.

Сегодня мне грудь жестоко сердце избило,
И к чёрту уже эти все анальгины,
У меня на жестокость бывали причины,
И никакие таблетки не заменят мужчины.

***
17.06.10г.