Как всегда

Рина Глум
Всё. Разошлись. Разбежались. Допрыгались.
С чувством выполненного долга,
Тела как орбиты спокойно двигались,
И наблюдали мы это не долго.
И никто не видел смысла жаловаться,
Когда на глазах происходил инцест,
Это всё называлось - баловаться,
Для богатых принцев и принцесс.
Время тикало, утекало, капало,
Стрелки часов бесплодно были нарасхват,
Всё неумалимо в бездну падало,
Нам намекали, что нет пути назад.
Грустная сага быстро закончилась
И винить никого было нельзя,
История совсем загнила и совсем испортилась,
Мы это прозвали просто - как всегда.

***
15.07.10г.