Жаркое лето

Любовь Ачёлова
Снова ветер жаркий гонит тучи,
Но они опять проходят мимо.
Зной давно не радует колючий,
Как и взгляд твой, так недавно милый.

Лето изнуряюще жестоко,
Солнце жжет, стоит сплошное пекло,
Небо необъятно и высоко,
А трава повсюду вся поблекла.