***

Рина Глум
Лишних три секунды форы,
От себя я не успею убежать,
И сбивая на пути все светофоры,
Не успею я на тормоза нажать.
Что бы я о нас не говорила,
Прошлого я не смогу забыть,
Я Тебя уже за всё простила,
У Тебя прощения осталось попросить.
Я во многом сильно заблуждалась,
И не сразу всё смогла понять,
Отношения лишь вызвали усталость.
Пережили. Нам осталось только ждать.
Всё вернётся в своё русло,
Чувства обретут всю глубину,
Без Тебя мне было слишком грустно,
Я готова ждать. Я подожду.
Подарю Тебе я всё, что хочешь.
Всё к Твоим ногам преподнесу,
И любовь становится всё крепче, между прочим,
И я чувствую свою вину.
Ты прости мне, Милый, это горе,
Многое свалилось грузным весом.
Я готова посворачивать все горы,
Только лишь за то, чтоб были вместе.

**********

25.07.10г.