Вы не могли б, случайно?

Вита Парфенович
Вы не могли б, случайно,
Со мною выпить чаю;-)
А то я замечаю
Туманится мне мир?
И как-то невзначай, но
Все-таки скучаю…
Скучаю я по ласке…
А, может, по любви?..
Сегодня в семь? Иль раньше?
Прошу, не надо фальши,
Не думайте, что дальше,
Как будет – тому быть…
Немного несерьезно?
Пусть будет так! Курьезно!
Вы не могли б случайно
Любить меня? Любить!