***

Альберт Ганибаев
дождь по окну стучит
навевает тоску и грусть
на мысли мои отпечаток ставит
грусть, печаль и грусть

мне бы солнца глоток испить
разогнать тоску и грусть
отпечаток дождя - грусть
солнца лучами смыть