32 августа, 2050-й год

Елена Геуркова
Их статус чья-то мудрая цитата.
Ночь, 32 августа, 2050-й год.
Поколение instagram и контакта,
Прячась за аватарами, врёт!

А ты, как прежде независим,
Лишь я мечусь в своем бреду.
Воруя счастье электронных писем,
Превозмогаю дымную жару.

Тюрьмою матриц, мыслей параллелью,
Как сон исчезнет в смога пелене,
32 августа, закрашен акварелью,
День, не придуманный никем в календаре.
17.08.2010