Март

Григорий Глушнев
         
Повторяется снова и снова
Каждый год ожиданье тепла.
Слава богу, к весне всё готово,
Но зима до конца не ушла.

Вот и солнце слепящим окрасом
На сугробы открыто легло…
Надо нынче и мне постарайся
Не растратить в пустую тепло.