Поэта губит зависть

Григорий Глушнев
*  *  *
               
Поэта губит зависть,
Которую не скрыть.
Ведь как бы ни старались,
Нам нечего делить.

Поэт поэту ровня.
И преданность храня,
Как я тебя дополню –
Дополнишь ты меня.