Там, в кустах...

Алексей Дутов
Рыжий бок среди кустов-
Видно солнце скрылось,
Цепь, почти как у коров,
С ним приволочилась.

От кого ж оно удрало,
Интересно, просто жуть,
Я спросил:”Ты что, упало?
И теперь куда твой путь?

Может быть, ты заблудилось,
Ты не бойся, проведу,
Надо, чтобы ты лучилось,
Темнота нам на беду”.

И кусты заворошились,
Промелькнуло что-то в них,
Моё сердце так забилось,
Свет в глазах потух на миг.

Вот ответ на ваш вопрос-
Там, в кустах, мой рыжий пёс!