Курортный роман

Марина Бондаренко
Ласковое море мне целует ноги,
Шум прибоя мне ласкает слух.
Хорошо мне здесь сейчас с тобою
Неожиданный, внезапный, милый друг.

Ты в глаза мне смотришь, словно в душу
Заглянуть так хочется тебе.
Не волнуйся так, я не нарушу
Твой покой в размеренной судьбе.

Что с тобою ждет нас в нашем завтра?
Кто нам может занавес открыть?
То что будет дальше, это тайна.
Для меня, тебя и остальных...