В приемном покое...

Базар-Макса
В приемном покое –
                полупокойники.
К койкам
                прикованы
                муками коликов.
Этажи считают
                число отделений.
В воздухе
              запахи людских выделений.

Сирена,
            как скальпель,
                воздух вскрывает.
Кровавая струйка
                в кружку стекает.
Кто-то кричит,
                кто-то и умирает.
Плачет девчонка,
                а бабка рыдает.

Делают
           -графию,
                -ляцию,
                -рацию…
Плохо совсем –
                в реанимацию.
Но
    жуткий писк монотонный прибора
Смертным
                звучит для живых
                приговором.
Разносятся крики,
                стоны
                и оры.
Разбитые горем
                на доктора –
                свора…

Но вдруг кто-то выжил…