6 причин выбора смерти!

Светлана Фирсова
1. Смерть убивает быстро и сразу.
Одиночество, наоборот, долго истязает прежде, чем убить.

2. У смерти всё просто: есть начало и конец.
У одиночества же есть только начало.
Но очень часто не бывает конца.

3. Боль от смерти длится всего мгновение.
А боль от одиночества может длиться многие годы.

4. Смерть лишает человека всех мыслей. Человек становится свободным от размышлений.
И напротив: мысли от одиночества сводят человека с ума.

5. Смерть умертвляет лишь тело. Душа же обретает новую жизнь.
В то время как одиночество уничтожает и тело, и душу.

6. Смерть – это смерть. Что ещё тут скажешь …
Одиночество – это тоже смерть, только медленная.
Поэтому ожидание смерти хуже самой смерти.

Выход лишь один: лучше пережить смерть быстро, чем медленно умирать от одиночества. Но, к сожалению, я этой Даме не подруга. Я слишком труслива для неё.


                17.08.2010 г.