пол циферблата

Аня Колотова
пол циферблата назад я хотела поехать к тебе.
пол циферблата после - я притаилась на дне.
ни много.ни мало. всего- пол циферблата.
время назад я была весела и поддата.
время вперед я протрезвела -на сердце заплата.
пол циферблата назад я вспоминала о том,кто когда-то был рядом.
пол циферблата вперед я забыла.поставила точку.тебя проводила взглядом.
пол циферблата назад я мечтала,чтоб все как и раньше.
пол циферблата вперед я послала всех к черту,а может и дальше.
ни много.ни мало. пол циферблата.
за эти безумные мысли наша с тобой расплата.