Весна

Геннадий Быков
Чрез край выплёскивая счастье,
Бегут беспечные года.
Что в эту пору дождь,ненастье,
В сравненьи с счастьем ерунда.

И каждый день,как воскресенье,
Ты проживаешь,без забот
Ища в них радость наслаждения,
Та радость прёт из года в год.

Но срок у юности короткий,
Развеется он,словно дым,
Прощай Весна,миг счастья кроткий,
Приходит лето к молодым.