О счастье

Дмитрий Коваль
Всё материальное так зыбко,
а дух бессмертен и силён,
когда поймёшь свои ошибки,
то счастьем станешь наделён...

*внешнее благо - это отражение внутреннего счастья.
внутреннее счастье - это стремление к единству с Богом, душевный покой, гармония с окружающим миром и умиротворение.