***

Татьяна Шишкина
Я так хочу упасть в траву,
Что пахнет чабрецом и мятой!
Я так хочу сказать "Люблю"!
Тому, с кем не сумею плакать,
И утонуть в чернилах ночи,
Пройдя по Млечному пути,
Чтобы пойти вдвоем по Жизни -
До Неба, не сказав "Пусти"!