Мужу

Элина Малышева
Ты мне очень-очень нужен,
Ведь не зря зовешься мужем.
Я люблю тебя, как прежде,
Или, может быть, сильней.
И пусть наши с тобой дети
Прочитают строки эти
О своем отце
И о любви моей!

Ты мой самый-самый близкий!
Вот поклон тебе мой низкий
За заботу и за ласку,
И за теплоту твою.
Я же чувствую, как любишь,
И, как иногда, ревнуешь
Ты, мой миленький,
Жену свою!

Я клянусь, что буду рядом!
И своим влюблённым взглядом
Буду лишь в твои глаза
Смотреть всегда.
Я так счастлива с тобою!
ДРУГОМ был, мечты ГЕРОЕМ
А затем стал
МУЖЕМ навсегда!!!