Мечта

Татьяна Шишкина
Хочу ожог от поцелуя,
Дышать дыханием твоим!
Дождаться слов и, не ревнуя,
Окутать пологом любви!
Еще хочу полночной темью,
Когда желанье падет ниц,
С тобой склониться к колыбели,
Где наш сынишка сладко спит...