Рождённым летом

Геннадий Быков
Радуйтесь те,кто рождается летом,
В пору цветенья,обилия цветов.
Мир весь пропитанный солнечным светом,
Каждым листом защитить вас готов.

Радуйтесь каждой ростущей былинке,
Яркому солнцу,дарящему свет,
Радуйтесь каждой случайной морщинке,
Что появилась от прожитых лет.

Радуйтесь часу и каждой минутке,
В них вы хозяин и счастья кузнец.
Радуйтесь мужу и внуку-малютке,
Радуйтесь жизни,что дал вам Творец.