Сказка

Татьяна Шишкина
Я создала себе сказку
И пыталась выжить в ней.
Я хотела твоей ласки,
Но не я - Она важней.
В вихре призрачного счастья
я парила день за днем,
Не подумав, что опасно
Строить в воздухе свой дом.
Дом где радость рядом с милым,
Где судьбой предрешено
Вместе нам идти по Жизни,
Где другого не дано.