Мы не умеем любить!!!

Форри
Мы не умеем любить, потому что не способны ценить!
Ценить то, что создавалось с таким трудом!

Мы убиваем любовь, позволяя гордости занять ее место!
Мы не умеем любить пока однажды не потеряем любовь


22/06/2010