Разочарования...

Форри
Детская энергия неотразима!
Смотришь восхищенными глазами.
И бывает так невыносимо
Понимать, что все уйдет с годами.

Детская улыбка, смех и игры
Все это и мне было знакомо.
А сейчас вокруг меня все дико
Даже дом не радует порою.

Как же все меняется с годами
Появляются проблемы и заботы.
Начинается борьба с мечтами,
К жизни появляются упреки.

На детей смотрю порой и плачу…
Будто в зеркало, видя подсознание.
Хочется найти свой детский мячик
И забыть на миг разочарования.

(23.01.2010г.)