Кусочек счастья

Богуславский -Яков Шафран
***
Белы чайки по зелени пруда,
Как снежинками по изумруду,
Словно галочки белой окраски
На зелёной бумажной маске.

А над прудом, так чинно и мудро,
Ивы кругом развесили кудри,
И над всей этой благодатью
Солнце сеет нам зёрнышки счастья.

16 июня 2007 – 17 августа 2010 г.

© Яков Шафран