Я хотела быть счастливой

Нина Лобанова 2
Я хотела быть счастливой,
     Для тебя всегда красивой,
          Я хотела, да вот только не смогла,

Видно, счастье испугалось,
     Мимо нас оно промчалось,
          Поглотила счастья след несчастья мгла.

Я хотела быть счастливой,
     Юной, любящей, любимой,
          Да в желаньях улетела высоко,

Но мечты все почему-то
     Вдруг понравились кому-то
          И вернуть теперь их будет нелегко.

Я мечтала быть счастливой,
     Чтоб весной в саду под сливой
          Под луной ты о любви мне говорил,

О любви большой мечтала,
     Но счастливою не стала, -
          Ты любовь другой под ивой подарил.