Продолжу песню

Людмила Дзвонок
           Отклик на стихотворение
           Наталии Луговец "А мы с Христом уйдём домой!"
           http://www.stihi.ru/2010/08/16/1138


"А мы с Христом уйдём домой" -
Продолжу начатую песню,-
Уйдём в страну, тот край родной.
Где никому не будет тесно,

Где мир, где святость, чистота,
Любовь взаимна, пониманье,
Где в каждом взгляде доброта,
Тепло души и ликованье!

А мы с Христом уйдём домой
На пир Невесты и Царя.
Пока есть время, друг ты мой,
Остановись у Алтаря,

Чтоб быть тебе потом средь нас -
Средь тех, кого дом Божий ждёт.
Уж осень - близится тот час,
Когда Великий День грядёт.


               17.08.2010

Картинка с Интернета