Без названия

Виктор Лучников
Продаю нашу некогда вечность
Прохожим и проходящим.
Проклинаю любви скоротечность,
Любви сильной, но ненастоящей.

Обесцениваюсь, никчемный,
Не востребываюсь, без спроса.
Крашу в рыжее пепельно-черный,
Оставаясь вороной белесой.

Жду чего-то, не зная покоя.
Верю звездам, кошкам и людям.
Думал, жизнь была не простою.
Только проще она не будет.

2010-08-17