Мне ничего не надо...

Бабуля
Мне ничего не надо от тебя...
Ты знаешь: не люблю "чужое" брать.
Смеясь и плача, проклиная и любя,
тебе привыкла только отдавать
улыбку мыслей, радости глаза,
девичью нежность, тёплую ладонь,
души стекло, где солнце и гроза,
где штиль и шторм,где море и огонь.
Жить в заблужденьи-это мне в судьбе.
А боль растёт сильней день ото дня...
Но всё равно я верю, что тебе
ТАК ничего не надо от меня...