Мирно годы утекают

Алик Малорос
Мирно годы утекают,
Быстро блеск и юность тают.
Остаются лишь, как прежде,
На детей одних надежды.

В них пугает непривычье,
Их одежды неприличье,
Громкий смех и лай их песен.
Да и мир теперь стал пресен...

           * *