Звезда

Екатерина Аксёнова
В ночи горит одна звезда
И всюду путь мне освещает...
А все обиды ерунда,
Кто любит,тот всегда прощает!

Я улыбнусь своей звезде,
И той улыбки я не скрою,
ЗВЕЗДА со мной всегда,везде...
Тяжёлой и простой порою!

Я открывала двери в дом,
ОНА со мной...я вспоминала...
...нам было хорошо вдвоём,
Ведь та звезда нам помогала!

Открою окна в темноте-
Прольёться свет моей звезды.
Какбудто в вечной маяте
Свою улыбку шлёшь мне ты!!!