Люблю тебя мой ангел

Ника 99
Я, как кошка в ночи подкрадусь незаметно.
По мурлыкаю сладостно в ушко твое, ты не спишь?
Улыбнешься, с тобою мы выпьем ,бокал на двоих любви.

До зари не уснем, будем нежиться сердцем.
В лунном блике мерцанием, целуем друг друга в уста.
Позабыв об отрезке, что ночь начавшаяся не вечна.


Покрывалом из звездного неба укроем друг друга любя.
Лишь импульсивно, ощущаем мы биение сердец в груди.
Одно дыхание,замкнемся мы с тобою воедино, в цепь.

Чтоб не расстаться в этом мире никогда,люблю мой ангел я тебя.