Исповедь старого развратника

Рашвелл
Хорошо ль друзья мне быть седым?
Или лысым,если волосы повыдирали....
Нет-Я НЕ БУДУ БОЛЬШЕ МОЛОДЫМ...
И больше я не получу за секс медали...

Многим я женщинам вниманья уделил
Издалека меня девицы узнавали...
Я свои волосы на память раздарил,
Ну а теперь я нахожусь в большой печали..

Коль принять мне Ваяграчку с утра...
То все во мне поднимется-ей богу,
Вы становитесь девки в очередь-пора!
Я всех удовлетворю-я смОгу!!!