Наташа милый друг - бухгалтер

Владимир Тараненко 2
      Наташа милый друг - бухгалтер .

Наташа, как затворница кругом засыпана счетами,
Бухгалтер, сборщица, с деньгами, но вот не с нами.
-Забудь про дебит, кредит, повеселись чуть с нами,
Мы наяву с тобою на работе... открыты и не за стенами
- Ну, не сошелся кредит,
Не встретил кредит дебит,
Ведь деньги это сор,
Пустой лишь разговор,
А в прочем... между нами!
В низу... один с мечтами,
Мечты... не по зарплате,
Все мы с тобою не в накладе
И всем счетам не по зубам,
Мы дружно стукнем по рукам,
Откройся, скажем, наш Сезам!
Наличными сокровища прольются,
И дебит с кредитом сойдутся.
Ты приходи Наташа милая с деньгами,
Я не один в низу и жду тебя с друзьями,
Поделим  это сор с тобою  между нами.
И станем веселиться
И мусорить деньгами,
Нам не к чему зарплата,
С такими-то мечтами.
Вся куплена милиция
В пляс бросится за нами.
И налоговая... полиция...
Очистит в бизнес путь...
Для нас... махровыми руками,
Постелет коврик пред ногами,
Покажет истинную мира суть
- Пылинки сдует... все губами,
В оффшорной  зоне счёт нам заведёт,
Подарит безвозмездно лучший самолёт,
На отдых на руках всех - нас снесёт.
На островах своих,
Уже твоих,
Уже моих,
Ну, в общем, наших!
Медведев с крупною, счастливою слезою
В объятьях станет нас с тобою обнимать,
А Путин под божественной... своей стезёю
Нас лобызать, да целовать, и журналистам объяснять,
Учитесь граждане вы все... у дивной Натали,
Как дебит с кредитом при ней деньжата завели,
Как надо Россиянам во всем и вся предпринимать!
На Боровой – дом семь, дробь семь
Зарплата не нужна всем и совсем,
Но всё же кажется, что вот не всем.
Ко ли умело предпринимать и управлять,
Без денег можно, всем миром заправлять!
Но я с друзьями, хоть и в  мечтах,
Летаю вольно... не только в облаках,
Но всё же, на земле внизу, как счастье, не угрозу
Мы ждем всегда в своем саду, прекраснейшую розу.
Дырки от бубликов в карманах, а не баксы и рубли,
Верху над нами ангел, наш демон и  наша - Натали,
Любезная, но очень жгучая колючка со счетами,
Чудесная затворница  мы ждём тебя с деньгами,
Что с дебитом и кредитом тебе грустить, скучать,
Поставь на это всё - свою сердечную  печать,
Ну и конечно приходи, повеселись немного с нами.
Валютою признаюсь, мы вовсе не умеем, шелестеть,
Но мелочью не разучились мелодично медною звенеть,
И можем сладко в ушко мы в ритмах сердца петь,
Ведь добрыми, и нежными... богаты все словами!
В нас не угасли помыслы с прекрасными мечтами…               
Таким, как мы, на сто процентов стоит доверять,
Ведь глазки наши ясные, ну, что их проверять.               
Ах, Натали - затворница, засыпана вокруг счетами,
С деньгами ты, как танцовщица, но вот увы, не с нами…
- Забудь про дебит, кредит свой, да поделись мечтами.
-Ну не сошелся кредит,
Не встретил кредит дебит,
Ведь деньги это сор,
Пустой лишь разговор,
А в прочем, между нами!
С мечтами яви, а не с нами
Я в ожиданиях тебя с деньгами,
Но не один, а с нашими друзьями!

(28.10.2008 г.)