DR that???

Майкл Скофилд
моя неопределенность сегодня стремиться к пределу
впрочем это все не имеет отношения к делу
тебе нужен может черенок от лопаты?
или спеть тебе может часть из сонаты?
заварить может чай из ягод и мяты?
или может просто на половину зарплаты
накупить тебе прелестных духов ароматы
хотя впрочем всем этим уж давно все богаты
и все же в честь такой праздничной даты
подарю тебе от души я...чеку от гранаты)