Лето 2010...

Анастасия Васильевна Кулагина
Лето... август... жара... фигня...
Бесконечная дурь в башке...
Лёд.. пить... Жажда добьёт меня
И еда в непрямой кишке...

Жрать охота... к чему опять...
Вроде и предпосылок нет...
Где бы хоть вентилятор взять?..
Ну когда же уже обед?!.

За окном свет неяркий. Но...
Лампа... снова в глазах рябит...
Вот такое вокруг кино...
Так о чем там вопрос стоит?..

Пить... холодное.. лёд... Гудит
В голове, будто столб огня...
Город.. дым... посеревший вид...
Август... лето... жара... фигня...