devo4kadevo4ka

Ночьшепотом
я тебе говорю komm bitte n;her
девочка-сокол
втиснутая в гдр

сломанные солдаты-геи
баюкают её,как маленькую фею
вынимают из неё дельфинов злым скальпелем
а она такая нежная
похожа на дикаприо

немецкая вьюга все соки из неё выкачивает
девочка-сокол
похожая на мальчикаа

находка для юных псов-некрофилов
девочка-сокол
девочка feel you
в кепке мятой офицерской
младенец или планета целая
если плачет её вой слышен на каждом марсе
наркотик для воздуха
в кроличьей маске

она как из клипов мэнсона и рамштайн
жёсткое порно ломкий хрусталь
девочка ломо
девочка ястреб
развинчена сломана
смотрит ассу

она цветёт на плече моём голубемм
а в сердце её кружится вифлеем

голая,как самый нерв спинной
девочка сокол
в солнечном кимоно

а солдаты её как фурию комкаютт
девочка небо
девочка fuck you

она в мою душу пальцами тонкими
девочка solo
девочкатокио