М. Е. Галкину. Обидно!

Александр Шершнев Второй
Сегодня день сменяя ночь
Мне принесёт ни только лавры
Гоню сомнения я прочь 
Но  снова слышаться литавры
------------------------------------------
Я понимаю с каждым днём
Циничность жизни бестолковой
Где правду не найдёшь с огнём
На ней висит хомут суровый

Михаил Евгеньевич Галкин
Размышление на прогулки http://www.stihi.ru/2010/04/04/6954

М.Е.ГАЛКИНУ. ОБИДНО!

Надеясь, что меня поймут,
Одел на правду я хомут.
Обидно! Лавров нет пока –
Читатель крутит у виска…