Памяти Людмилы Зыкиной

Антон Волшебство Ермаков
Посвящается Великой русской Певице...
______________________________________________



Разорвав тишину незыблемую
Разогнав на ветру облака
Льётся голос Людмилы Зыкиной
Как великая Волга-река

В песне той всё любимо и дорого
Не сдержать на ресницах слёз
И ласкает слух так по-доброму
Только тихий шелест берёз

Каждый любит тебя и слышит
Времена стороной прошли
Продолжает, но чуточку тише
Биться сердце русской земли.