Я как птица

Марина Перевалова
Нет, не устала жить в этом мире, я ведь как птица
Жду я полета, и вдохновенье вновь воротится
Руки расправлю, снова на небо лихо взлетаю
Громко воскликну, милые люди всё улетаю

Мысли как облако тают тихонько в этом полёте
И тишина, где ветерок лишь и живёт здесь
Я оказалась в мире безмолвия, тут правит случай
Мне всё подвластно в небе парю я, зная, что будет

А изнутри сила и легкость ко мне возвращаются
И озаренье в этом полёте мной ощущается
Здесь созидаю я себе крылья, всё ведь возможно
Да возрождение время чудес вновь начинается

Взор опускаю, землю я вижу вот она матушка
С речкою бурной, с лесами дремучими, с полями бескрайними
Где всё знакомо, но всё по-новому в это мгновение
Я  возвращаюсь, произошло преображение