Что есть счастье

Марина Перевалова
Снова пришла весна, и я чувствую силу
В небо зовёт меня окунуться в стихию
Там где горы, земля, облако, солнце и небо
И  ветерок лишь нарушает идиллию

В мире безмолвия зарождается вечность
В воздухе рядом парю в бесконечность
В даль за мечтою желаю взлететь
И за собою людей всех привлечь

Ввысь туда дальше за счастьем вперёд
Где неизвестность меня только ждёт
И я хочу жизнь постигать, где лишь любовь
Мне по душе духовный полёт

Крылья свои расправляю в пути, взор прояснится
Прислушаюсь только к сердцу внутри
И вновь пробьется источник во мне
Объединяя земное с миром Души