А я хотела...

Форри
А я хотела разрывать тишину
Только ломалась. Прости, не могу!

А я хотела по лестнице к звездам
Как в детстве! Мам, ты помнишь?

А я хотела, о чем не мечтала
Нашла! Потом потеряла…

А я хотела в темноте света
Лампочка сгорела! Где-то…

А я хотела, хотела… хотела.
Сломать стрелки часов у неба!

(04.02.2010г.)