В тишину этот крик... в пустоту...

Форри
Я билась сегодня об стену!!! Кричала навзрыд!!! А толку?
Сама я себе не верю. В голове пустота! Осколки…
В течение времени больно. А после опять отпускает.
Конечно, все длится долго. Но время меня съедает!

Съедает изнутри как крысы!!! Реву в тишине!!! Забавно?
Потом просто я разрываюсь. На части, кусочки… Странно?
Дышать свежим воздухом страшно!!! Вдыхаю и вновь задыхаюсь.
Мне жить в своем теле тяжко! Бежать от себя пытаюсь!

Я душу свою собирала!!! Сшивала иголкой!!! Больно…
Я Богу молиться пыталась! Ночами без сна!!! Упорно!
Твердила себе, что скоро!!! Вернется обратно ветер!
С которым я шла попутно сквозь ночь и сквозь бурные реки.

Сегодня я звездам смеялась!!! Да так, чтоб мне стало тошно!
И дождь, как всегда–предатель! Ко мне не пришел-в полночь!
От боли своей задыхаюсь!!! Кричу я навзрыд!!! А толку?
Мы сами себе санитары, мы сами лежим на койках!!!

(01.04.2009)