Психоаналитик

Игорь Грей Балацкий
– Возможно, это не депрессия, но просто усталость?
– Хроническая усталость? Синдром менеджера?
– Я бы назвал это... усталостью от жизни.
– Усталость от жизни – это и есть депрессия.

*
Из цикла «Диалоги»